Во время праздника обнялись и поприветствовали десятки людей.

Во время праздника обнялись и поприветствовали десятки людей.

В качестве приманки, чтобы кто-то пришел, чтобы поймать его и попасть в руки устрашающему клоуну.

Твит имел большой успех, и подписчики, и фанаты смеялись над шуткой, которая, безусловно, довольно гениальна. Худшие дни карантина вроде бы проходят, по крайней мере, в западных странах исчез социальный психоз в плане покупки еды.

pic.twitter.com/lvzo45CnHU

– Стивен Кинг (@StephenKing) 27 марта 2020 г.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем сделали шаг вперед в борьбе с пандемией коронавируса COVID-19, которая потрясает мир. Пара хотела внести свой вклад в улучшение условий безопасности, в которых работают наши туалеты.

ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕССА

Темы

Коронавирус

Таким образом, главная героиня Pain and Glory поделилась очень хорошими новостями в своем профиле Instagram. Она и ее муж, актер Хавьер Бардем, подарили большое количество масок и перчаток больнице Ла-Пас в Мадриде.

Задача, которая была для них нелегкой и в которой они имели логистическую поддержку Inditex, компании Амансио Ортеги. «После многих дней в поисках способа найти столь необходимые медикаменты, которые можно было бы купить и пожертвовать больницам, мы с Хавьером наконец нашли способ», – начинает актриса, объясняя, что нужно продолжить, «благодаря материально-технической помощи. компании Inditex мы смогли купить 100 000 нитриловых перчаток и 20 000 масок типа FFP2, которые сегодня поступили в больницу Ла-Пас в Мадриде ».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Пенелопой Крус (@penelopecruzoficial)

 И именно Пенелопа Крус хочет подчеркнуть, что получить такое количество материалов было совсем непросто: «Даже с огромными трудностями, связанными с получением и доставкой таких основных санитарных инструментов к месту их назначения, мы надеемся, что в ближайшее время мы сможет пожертвовать другие материалы, столь необходимые в этом кризисе ». Сообщение, которое заканчивается четким посланием для всех наших медицинских работников: «Спасибо всем героиням и анонимным героям, которые рискуют своим здоровьем, чтобы помочь вылечить и сохранить здоровье всех нас. Спасибо !!!!» .

Знаменитые люди не избавлены от глобальной эпидемии, от которой сейчас страдает мир. Таким образом, к нам поступило немало знаменитостей, страдающих от последствий SARS-Cov-2. К счастью, все они переносят болезнь мягко и без особых потрясений.

Эстебан Гарсия Маркос

ТРЕЙ ТОМПКИНС

У баскетболиста “Реала” положительный результат на коронавирус. По этой причине вся организация помещена на карантин. Трей Томпкинс отправился со своей командой на встречу с Миланом. Команда представляет столицу Ломбардии, провинции, пострадавшей от разрушения вируса. 

Ответ был ошеломляющим. Они закрыли спортивный городок Вальдебебас, и всех игроков отправили по домам.

Трей Томпкинс страдает от SARS-Cov-2 | SPORT.es

РУДИ ГОБЕРТ

НБА приостановила оставшуюся часть сезона после позитива Руди Гобера, француза, который играет за Utah Jazz. К счастью, игра, которую команда собиралась сыграть против «Оклахома-Сити Тандер», была прервана. Когда все было подготовлено, игроки были сбиты с толку и удивлены, когда вернулись в раздевалку.

Руди Гоберт стал первым членом НБА, получившим положительный результат | SPORT.es

ДАНИЭЛЬ РУГАНИ

Вспышка в Италии была самой сильной во всей Европе и оставила нас вторую жертву среди основных европейских лиг: Даниэле Ругани, защитник Ювентуса Турин https://intbot.ru/1xbet/, – один из тех странных случаев пациентов с SARS-Cov-2, у которых нет симптомов заболевания. болезнь.

Даниэле Ругани – центральный игрок туринского «Ювентуса» | Twitter

ТИМО ХЮБЕРС 

«Ганновер 96» стал первой командой, потерпевшей поражение из-за коронавируса, особенно 23-летнего игрока Тимо Хюберса, который заразился прошлой субботой ночью. К счастью, у молодого защитника нет серьезных симптомов и каких-либо отношений с товарищами по команде.

Том и Рита Хэнкс 

Том и Рита Хэнкс на красной дорожке | Twitter

Мифический актер, прославившийся такими фильмами, как Капитан Филипс или Спасти рядового Райана, подтвердил, что у него коронавирус в Австралии, где он был со своей женой. Том Хэнкс собирался снимать новый фильм об Элвисе Пресли, названный просто «Пресли».

АНА ПАСТОР

Ана Пастор, депутат и президент Конгресса депутатов | Google

Врач и политический деятель ПП Ана Пастор объявила через свой аккаунт в Twitter, что она инфицирована. Бывший министр здравоохранения и бывший президент Конгресса депутатов поблагодарили всех, кто беспокоился о ней, и послали послание спокойствия.

ХАВЬЕР ОРТЕГА СМИТ

Хавьер Ортега Смит дал положительный результат, став первым политиком в Испании, сделавшим это | Google

Ортега Смит был первым политиком на национальной арене, перенесшим инфекцию COVID-19. Инфекция вышла на первый план через два дня после того, как его группа провела настоящую массовую баню во дворце Висталегре в Мадриде. В нем приняли участие 9000 последователей VOX, в партии которого он является генеральным секретарем.

Во время праздника обнялись и поприветствовали десятки людей. В VOX есть еще два человека с коронавирусом. Партия извинилась за празднование Висталегра III, но также воспользовалась заявлением, чтобы обвинить правительство.

IRENE MONTERO

Ирен Монтеро и Пабло Иглесиас, оба изолированы | Google

Похожий случай происходит с Ирен Монтеро. Министр по вопросам равноправия возглавил демонстрацию 8 марта в Мадриде в разгар вспышки коронавируса. Теперь, несколько дней спустя, министр дал положительный результат на SARS-Cov-2 и поместил Пабло Иглесиаса в карантин. Кроме того, все министры проходят диагностические обследования.

ГРЕТА ТАНБЕРГ

Самая известная активистка на тот момент Грета Тунберг была заключена в тюрьму после того, как у нее проявились симптомы коронавируса. Об этом сообщается через Instagram в публикации, в которой его освещают все его подписчики. Его случай несерьезный, и все указывает на то, что он поправится без особых проблем.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Гретой Тунберг (@gretathunberg)

HARVEY WEINSTEIN

Кинопродюсер Харви Вайнштейн, приговоренный к 23 годам тюремного заключения за сексуальные домогательства и изнасилование, дал положительный результат. Главный продюсер привлек внимание общественности из-за общественного движения #MeToo, поскольку были раскрыты десятки злоупотреблений, которые он совершал в отношении женщин на протяжении своей карьеры.

ИДРИС ЭЛЬБА

Известный британский актер, который, по слухам, является новым Джеймсом Бондом, также дал положительный результат и выздоравливает дома без серьезных осложнений.

ЛОРЕНЦО САНЦ

Пожалуй, самый печальный случай в этом списке: Лоренцо Санс был президентом «Реала», а также крупным бизнесменом в испанской столице. Он скончался 21 марта после госпитализации по поводу COVID-19. 

Лоренцо Санс позирует с Карембе во время его президентства | SPORT.es

Дани Ровира переживает очень сложный момент на личном уровне: несколько дней назад он узнал, что у него рак, и хотел поделиться новостью со всеми своими последователями, несмотря на то, как трудно понять, что вы должны начать лечить себя химиотерапией, чтобы победить одно из самых сложных заболеваний, существующих сегодня. По этой причине он хотел поблагодарить через несколько дней за все сообщения поддержки, полученные через социальные сети.

Д. Круз (@usuaridavid)

«Спасибо за эту лавину любви и поддержки. У меня нет слов. Вы берете меня на лету. Мы все в этом вместе. Все будет хорошо», – написал известный комик в своем профиле в Twitter, где снова получил тысячи откликов, придавших ему силы в битве, которую теперь нужно выиграть. Кажется, что у Дани Ровира есть большая надежда на выздоровление, и это главное отношение, которое он должен иметь на протяжении всего процесса.

Спасибо за лавину любви и поддержки. У меня нет слов. Ты несешь меня на лету. Мы все в этом вместе. Все будет хорошо. 💪🏻🧡 pic.twitter.com/9OLKwY4eSl

– Дани Ровира (@DANIROVIRA) 28 марта 2020 г.

 Переводчик также подтвердил, что у него лимфома Ходжкина, тип рака, который возникает в увеличивающемся в размере лимфатическом узле. Рак может распространяться по лимфатической системе в более отдаленные органы, но из-за видимого набухания пораженных узлов это заболевание обычно выявляется на ранней стадии. 

Бритни Спирс в последние дни играет очень важную роль. Правда в том, что поп-звезда всегда на первых полосах, но кажется, что в этот период карантина его известность растет все больше и больше. Несколько дней назад он удивил всех некоторыми заявлениями, в которых резко критиковал неравенство в мире и то, как плохо распределяется богатство. 

Сети начали заполняться мемами, в которых она называлась коммунисткой и связывалась с Карлом Марксом за эти комментарии. Теперь певица вернулась и стала главной героиней очень популярной публикации в ее официальном Instagram-аккаунте. В этом посте Бритни заявила, что пробежала 100-метровый рывок всего за 5,97 секунды. Отметка, которая превзошла бы отметку, достигнутую ямайским Усэйн Болтом 9,58. Затем сети сгорели, и она сама решила удалить публикацию, поскольку у этого бренда не было ни головы, ни хвоста. 

это … Бритни Спирс утверждает, что пробежала 100 метров меньше 6 секунд?!? pic.twitter.com/K4Sq55nvHI

– Лиам (@LiamLambrini) 25 марта 2020 г.

Дразнили так, что певица решила загрузить ниже рекламу, объясняя, что все это была шутка. Еще один сюрреалистический момент, который оставляет нам добрая Бритни Спирс.

Райо Вальекано выиграл матч лиги 1: 0 дома в эту субботу в спортивном городке Фонда Райо Вальекано. Райо Вальекано только что проиграл свою последнюю игру, а гости выиграли. С этим результатом мадридская команда занимает седьмое место, а «Малага» – одиннадцатое после окончания матча.

По ходу первого тайма ни одной из команд не повезло забить гол и уйти в перерыв со счетом 0: 0.

Во втором тайме Райо Вальекано вышел в лидеры на табло благодаря голу Ирис на 79-й минуте и установил счет 1: 0, завершив матч.

В главе о заменах это была игра, в которой обе команды внесли все свои изменения. Игроками Райо Вальекано, которые вошли в игру, были Анхелес, Ирис и Наима, заменившие Альтуве, Сильвию Перес и Шейлу, в то время как изменения в Малаге были Минори, Селией, Маскаро и Натальей, которые вышли, чтобы заменить Марию Руис, Армису Куц, Доминику и Рут.

Рефери дал желтую карточку Еве от местной команды и Маскаро от команды Малаги.

Related Posts

× گفتگو