Впоследствии она сказала, что встреча с тренером в третьем сете заставила ее поежиться.

ارسال شده در: blog | 0

Впоследствии она сказала, что встреча с тренером в третьем сете заставила ее поежиться.

Потрясающие новости распространяются быстро

Игроки лиги были так же ошеломлены, как и Кольты.

«Это было потрясающе», – сказал защитник «Хьюстон техасцев» Дешон Уотсон. «Это то, что, конечно, застало всех врасплох. Он может контролировать свое будущее. Он великий игрок. Он отличный квотербек. Один из пяти лучших квотербеков в лиге. Он делает это по правильным для себя причинам».

Квотербек из Канзас-Сити Патрик Махоумс, действующий MVP, сказал: «Зная, что Эндрю великий футболист, конечно, но он также великий человек – я знаю, что он собирается принять правильное решение для себя и своей семьи».

Защитник Сиэтла Рассел Уилсон, который был в том же драфтовом классе, что и Лак, сказал, что узнал об этом из атакующего подката Дуэйна Брауна перед игрой «Сихокс» против «Лос-Анджелес Чарджерс» и был удивлен, как и все остальные.

«Мы все ожидаем, что будем играть в эту игру вечно. Реальность такова, что для большинства игроков это не очень долго», – сказал Уилсон. «Мне всегда нравилось быть рядом с ним, и нам приходилось быть рядом друг с другом. Я знаю, что ему должно быть очень тяжело. Просто молюсь, чтобы он оставался воодушевленным».

Райх сказал, что надеется получить ответ о доступности Удачи для открытия сезона 8 сентября после третьей предсезонной игры. Возможно, это было не то, что он хотел – и уж точно не ожидал.

«Команды побеждают, еще не пишите конец истории», – сказал генеральный менеджер Colts Крис Баллард. «Я говорю вам, что история еще не закончена».

Удача заканчивает свою семилетнюю карьеру с 2000 завершений, 3290 попыток, 23 671 ярд, 171 приземление, 83 перехвата и тех язвительных возгласов, когда он покинул поле.

«Я бы солгал, если бы сказал, что не слышал реакции», – сказал он. «Было больно, буду честен с тобой, было больно».

Даже если команда войдет в сезон без отбывающего All-Pro, «Питтсбург Стилерс» не планируют менять свою позицию в продолжающемся противостоянии с Ле’Веон Белл.

Хотя ходили слухи, что сделка может быть единственным решением в затруднительном положении Bell, NFL Network сообщила в четверг, что Steelers не откажутся от франшизы и не торгуют Bell.

Белл не подписал тендер на сумму 14,5 миллионов долларов США в качестве назначенного франчайзингового игрока команды, и неясно, когда он планирует вернуться в команду.

Агент Белла, Адиса Бакари, во время выступления на канале ESPN NFL Live в среду предположил, что сопротивление Белла может продолжиться и на этой неделе, заявив, что его клиент «собирается делать все необходимое, чтобы защитить свою ценность в долгосрочной перспективе».

«Ле’Веон на несколько лет впереди себя в футболе», – сказал Бакари NFL Live. «Мы знаем, что сейчас его дни в Питтсбурге в лучшем случае ненадежны. Мы также знаем, как в прошлом его использовала организация Steelers.

«В этом нет ничего плохого о Стилерс. У них был один из лучших игроков, когда-либо игравших на этой позиции, и они сильно полагаются на него в плане производства, которое он может обеспечить, но при этом вы теряете его будущие годы».

Ротлисбергер заявил в среду, что готов поиграть с Джеймсом Коннером, второгодним игроком, игравшим в колледже в «Питт» на заднем поле.

«Я думаю, мы все взволнованы тем, что он может привнести в это нападение и в эту команду», – сказал Ротлисбергер. «У нас много оружия. Мы хотели бы там выйти, но у нас есть парни, которые могут сыграть за нас».

Стеван Ридли и новичок Джейлен Сэмюэлс поддержат Коннера.

Ле’Веон Белл не сыграет в 2018 году.

Звездный бегун отказался подписать свой однолетний тендер на франшизу в США на сумму 14,4 миллиона долларов с Pittsburgh Steelers к крайнему сроку вторника, что лишило его права участвовать в лидирующей AFC North Steelers или кому-либо еще в этом сезоне.

Необычное решение отсидеться не помешает Беллу стать свободным агентом следующей весной, когда трехкратный профессиональный боулер надеется заработать на контракте, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком в НФЛ. Веон Белл

Главный тренер Steelers Майк Томлин, похоже, смирился с решением Белла незадолго до 16:00. Крайний срок по восточноевропейскому времени, говоря просто «да будет так», когда его спросили о возможности того, что Белл никогда не вернется в команду, которая выбрала его во втором раунде драфта 2013 года и помогла ему превратиться в одного из лучших игроков лиги.

«Даже когда мы этого не понимаем, мы чувствительны к этому, поэтому мы не шокированы, когда что-то происходит с точки зрения бизнеса, нет», – сказал Томлин.

Стилерс, которые выиграли пять раз подряд, чтобы спринт к вершине дивизиона, направляясь к визиту в Джексонвилл в воскресенье, обратятся к Джеймсу Коннеру, сыгравшему второй год назад, и резервируют Стивена Ридли и новичка Джейлен Сэмюэлс, чтобы помочь взять на себя нагрузку с Беллом. картины.

Фиксатор

Весь сезон Томлин подчеркивал, что он был сосредоточен на игроках в раздевалке, а не на тех, кто находится за ее пределами, и, похоже, его вряд ли беспокоит поиск Питтсбурга постсезонного места без талантливого 26-летнего Белла.

«Этот поезд ушел со станции», – сказал Томлин. «Нам комфортно с тем, как мы работаем, с людьми, находящимися в нашем распоряжении, с разделением труда и нашей способностью подготовиться к вызовам».

Стилерс выбрал Белла 48-м номером на драфте 2013 года, победив его молодостью, размером и универсальностью. Наряду с широким приемником Антонио Брауном, Белл стал стержнем, в котором Стилерс перестраивались на ходу, поскольку идентичность франшизы сместилась с защиты, которая способствовала три выступления в Суперкубке за шесть лет с 2005 по 2010 год, к нападению, которое вошло в число лучших. самый динамичный в лиге. Стилерс отказывается моргать в противостоянии со звездой РБ Ле’Веон Белл.

Преобразование в значительной степени зависело от Белла, чей терпеливый стиль бега стал его визитной карточкой, помогая «Питтсбургу» четыре раза подряд выходить в плей-офф.

Белл – один из трех игроков, получивших статус франшизы в сезонах подряд. Первые двое, полузащитник Карлос Дансби и защитник Кирк Казинс, сыграли все 16 игр в течение своего второго сезона под тегом, а затем пошли и обналичили где-то еще в свободном агентстве.

Когда его звезда выросла, Белл настаивал, что он не был просто бегуном, указывая на свой успех в качестве принимающего – он занял 10-е место в лиге с 85 уловами в 2017 году – как доказательство того, что ему должны платить намного больше, чем его сверстникам.

Товарищи по команде разочарованы

Когда прошлым летом Белл и Стилерс не смогли прийти к соглашению о новой сделке, он сказал, что «обе стороны очень много работали», пытаясь что-то сделать. Когда этого не произошло, он снова пропустил тренировочные сборы, как и в 2017 году. Его товарищи по команде подчеркнули, что в этом нет ничего страшного, и они были уверены, что Белл появится вовремя для начала регулярного сезона.

Только он этого не сделал. А когда подготовка к поездке Питтсбурга в Кливленд на первой неделе началась без Белла, некоторые из его товарищей по команде, особенно в атакующей линии, публично выразили свое разочарование.

Гнев утихал по прошествии нескольких недель, и Коннер процветал в отсутствие Белла, в то время как Белл оставался во Флориде, где встречи, зафиксированные в социальных сетях, заставили его кататься на гидроцикле или ударить по клубу. На прошлой неделе он вернулся в Питтсбург и даже поиграл в баскетбол в фитнес-центре.

Это настолько близко к тому, чтобы вспотеть со all-bookmakers.ru Стилерзом, насколько это возможно для Белла. Хотя следующей весной команда может использовать франшизу или тег перехода на Bell, более вероятно, что он просто уйдет.

Теперь игрок, который часто кладет руку на спину атакующему лайнмену, ожидая открытия дыры – подобно ребенку, который держится рядом с родителем в переполненном магазине – оказывается совсем один на неизведанной территории.

Спустя годы это может стать сноской в ​​долгой успешной теннисной карьере Бьянки Андрееску.

Но пока это часть истории происхождения новой, появляющейся суперзвезды Канады.

Играя в своем первом финальном матче против авторитетной Анжелик Кербер, Андрееску позвонила своему тренеру во время перерыва в изнурительном и решающем третьем сете.

«Мои ноги горят. Я едва могу двигаться», – сказала она своему тренеру Сильвену Брюно.

Бьянка Андрееску заняла 24-е место в мире после победы в Индиан-Уэллсе

Брюно напомнил Андрееску о ее умственной и физической стойкости, умоляя ее прорваться.

Андрееску ответил пятью сильными словами.

«Я так этого хочу», – сказала она своему тренеру.

СМОТРЕТЬ | Тренер умоляет Бьянку Андрееску продолжать борьбу:

Бьянка Андрееску говорит тренеру во время напутственной беседы: ‘Я так этого хочу’

Спортивный

2 года назадВидео1: 07 Беседа Андрееску с тренером Сильвеном Бруно в третьем сете стала поворотным моментом в ее матче, поскольку она прервала следующий матч и в итоге выиграла свой первый титул WTA в карьере. 1:07

Затем она вернулась на площадку и устремилась к своей исторической победе, обойдя Кербера в финале престижного турнира BNP Paribas Open 6-4, 3-6, 6-4 в Индиан-Уэллсе, Калифорния.

Впоследствии она сказала, что встреча с тренером в третьем сете заставила ее поежиться.

«Этот момент был для меня всем. В тот момент я был как разум важнее материи, это то, что помогло мне победить».

Канадский подросток Бьянка Андрееску вошел в историю, выиграв титул на Indian Wells Успех Бьянки Андрееску на Indian Wells – «только начало», – говорит тренер.

Майкл Дауни, генеральный директор Tennis Canada, сказал, что слова Андрееску на корте станут легендой.

«Это была незабываемая фраза, которую я никогда не забуду», – сказал Дауни. «Это пример, который будут повторять тренеры по всему миру, когда они пытаются внушить бой своим игрокам. У этого молодого ребенка есть бой».

СМОТРЕТЬ | Андрееску одержал «самую большую победу в истории канадского тенниса»:

Андрееску одержал “ самую крупную победу в истории канадского тенниса ”

Спортивный

2 года назадВидео1: 35Том Теббутт из Канады по теннису рассказывает CBC Sports, почему победа Бьянки Андрееску в Индиан-Уэллсе является самой исторической победой Канады в теннисе. 1:35

Благодаря ее психологической стойкости и мастерству Дауни и другие представители теннисного мира предсказывают большие успехи.

«У нее есть игра. У нее есть то, что мы называем многоядерной игрой», – говорит Дауни. «Вы знаете, что она может делать удары. Она может сильно отбивать мяч. У нее отличная подача.

Мартина Навратилова, одна из величайших женщин-игроков всех времен, сказала BT Sport: «Каждый раз, когда мы думали, что это все, у нее нет игры или у нее нет веры, ног, она просто продолжала доказывать нам неправильно.